狂賀!!

2013年第六屆台茂盃全國調酒大賽」玉山高中榮獲佳作

2013年第六屆台茂盃全國調酒大賽於928日在台茂購物中心登場,吸引來自全台各地大專院校與高中職的學生參賽。本校由陳勇年老師帶領調酒選手隊的學生參加比賽,觀3-2李怡璇、餐2-4李昌霖、餐2-5黃詠誼榮獲高中職傳統無酒精調飲組佳作和觀2-1丁銘謙榮獲花式無酒精調飲組佳作,表現亮眼。學生們精采的舞台表演與精湛的調酒技術,讓台下觀眾驚呼連連,現場加油聲與掌聲不斷。

參賽學生表示,比賽前一週勇年老師一旁辛苦指導,隊員們努力練習,希望比賽當天能呈現最完美的一面。且藉由參賽能夠觀摩學習其他選手的動作技巧及累積經驗,加上隊員們互相鼓勵、加油打氣,可以看出本校調酒隊是一支具有向心力、凝聚力和戰鬥力的團隊。

 

              

獲獎學生獻獎給學校

獲獎學生、指導老師與主任合照

觀光事業科二年一班丁銘謙比賽照

餐飲管理科二年四班李昌霖比賽照

餐飲管理科二年五班黃詠誼比賽照

賽後調酒隊合影

回首頁

校址:臺中市東勢區東崎路四段399號

電話:(04)2577-1313 傳真:(04)2588-6510